Steven Borski

Steven Borski

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Der Beutegänger
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Eine wie diese
Aufnahmeleitung
 
2013 Die Pastorin
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Die Lebenden
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche