Stevo Petrović

Stevo Petrović

Darsteller, Regie-Assistenz, Produktionsleitung
*17.01.1930 Novi Sad, Jugoslawien (heute Serbien)

Filmografie

1987-1993 Eine glückliche Familie
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Produktionsleitung
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Regie-Assistenz
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Regie-Assistenz
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Regie-Assistenz
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Regie-Assistenz
 
1964 Der Schut
Regie-Assistenz
 
1963/1964 Old Shatterhand
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche