Surk-ki Schrade

Surk-ki Schrade

Regie-Assistenz

Filmografie

2007/2008 Hardcover
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Die Flucht
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Regie-Assistenz
 
2004 Eine Leiche zuviel
Regie-Assistenz
 
2004 Kebab Connection
Regie-Assistenz
 
2003 Das Wunder von Lengede
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Solino
Regie-Assistenz
 
1999 Mordsfreunde
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Pola X
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Regie-Assistenz
 
1997 Das elfte Gebot
Regie-Assistenz
 
1996 Das erste Semester
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche