Susan Karolewski

Susan Karolewski

Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Produktions-Assistenz
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Die verlorene Tochter
Aufnahmeleitung
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Aufnahmeleitung
 
2009 Falscher Vater
Aufnahmeleitung
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Männerherzen
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Vergewaltigt
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Mutterseelenallein
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche