Susan Schulte

Susan Schulte

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*16.10.1943 England, Großbritannien

Filmografie

2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Dramaturgie
 
2004-2006 Sehnsucht
Dramaturgie
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Co-Produzent
 
2001 Die Wunde
Redaktion
 
2000/2001 Ende der Saison
Redaktion
 
2000 Wolfsheim
Produzent
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Redaktion
 
1999/2000 Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben
Produzent
 
1998/1999 Stille Nacht - Heilige Nacht
Produzent
 
1998/1999 Oi! Warning
Redaktion
 
1998/1999 Viehjud Levi
Redaktion
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Produzent
 
1998 Silberdisteln
Produzent
 
1997/1998 Feuerreiter
Co-Produzent
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Co-Produzent
 
1997 School's Out
Produzent
 
1996/1997 Coming In
Produzent
 
1996 Das erste Mal
Produzent, Redaktion
 
1995 Nach fünf im Urwald
Redaktion
 
1995 Bohei, Bohau
Produzent, Redaktion
 
1994/1995 Hasenjagd
Redaktion
 
1994 Tadesse - warum?
Produzent
 
1994 Mein unbekannter Ehemann
Produzent
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Redaktion
 
1993/1994 Zielgerade
Redaktion
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Produzent
 
1993-1995 Angesichts der Wälder
Redaktion
 
1993 Magic Müller
Produzent
 
1992 Donusa
Redaktion
 
1992 Felix
Redaktion
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Redaktion
 
1991 Wheels & Deals. Tödliche Geschäfte
Redaktion
 
1990/1991 Unter Kollegen
Redaktion
 
1990-1992 Der unsichtbare Freund
Redaktion
 
1990 Scheidung à la carte
Redaktion
 
1989 Der letzte Gast
Redaktion
 
1988/1989 Laurin
Produktionsleitung
 
1988 Drei D
Redaktion
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Redaktion
 
1987 Katzenjammer Kids
Redaktion
 
1986/1987 Der Fall Boran
Redaktion
 
1986 Zweikampf
Redaktion
 
1985/1986 Der Polenweiher
Redaktion
 
1985/1986 Novemberkatzen
Redaktion
 
1981/1982 Festspiele
Redaktion
 
1981 Traumlage
Redaktion
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Redaktion
 
1977 Die Kette
Redaktion
 
1977 Räuber und Gendarm
Redaktion
 
1976 Teerosen
Redaktion
 
1974/1975 Am Wege
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche