Susanna Simon

Susanna Simon

Darstellerin
*23.07.1968 Alma-Ata, UdSSR (heute Almaty, Kasachstan)

Filmografie

2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Darsteller
 
2012/2013 Harry nervt
Darsteller
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Darsteller
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Darsteller
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Darsteller
 
2005 Heimkehr in den Tod
Darsteller
 
2003 Geheimnisvolle Freundinnen
Darsteller
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Darsteller
 
2000 Mord im Swingerclub
Darsteller
 
2000 Die Möwe
Darsteller
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Darsteller
 
1999 Paul und Clara - Liebe vergeht nie
Darsteller
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Darsteller
 
1999 Bier - Anschlag auf das Oktoberfest
Darsteller
 
1997/1998 Rache für mein totes Kind
Darsteller
 
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
Darsteller
 
1997 Winterkind
Darsteller
 
1997 Die verlorene Tochter
Darsteller
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Darsteller
 
1993-1995 Flirt
Darsteller
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche