Susanne Carpentier

Susanne Carpentier

Schnitt

Filmografie

1996/1997 Der Kindermord
Schnitt
 
1996 Kurzer Traum
Schnitt
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Schnitt
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Schnitt
 
1993 Die Narbe des Himmels
Schnitt
 
1991 Der Rest, der bleibt
Schnitt
 
1991 Der Riß
Schnitt
 
1989/1990 Zahltag
Schnitt
 
1987/1988 Eifersucht
Schnitt
 
1986 Feine Fäden
Schnitt
 
1980/1981 Familie Rechlin
Schnitt
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Schnitt
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Schnitt
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Schnitt
 
1974 Nachttaxi
Schnitt
 
1973 Vorbestraft
Schnitt
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Schnitt
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Schnitt
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche