Susanne Hoss

Susanne Hoss

Darstellerin, Schnitt
*1968 Berlin

Filmografie

2009/2010 Eichmanns Ende
Darsteller
 
2006 Schöne Aussichten
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Schnitt
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
2002 Alemanya
Darsteller
 
2001/2002 Lilly unter den Linden
Darsteller
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Darsteller
 
1999 The Waiting Time
Darsteller
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Darsteller
 
1986/1987 Vorspiel
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche