Susanne Nischwitz

Susanne Nischwitz

Weitere Namen: Susanne Nischwitz Blössl (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2015/2016 Klingelingeling
Continuity
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Continuity
 
2015 Einmal wirklich sterben
Continuity
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Continuity
 
2014 Die Seelen im Feuer
Continuity
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Continuity
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Continuity
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Continuity
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Continuity
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Script
 
2009 Um jeden Preis
Script
 
2005/2006 Außer Gefecht
Script
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Continuity
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Script
 
2003 Im Visier
Script
 
2002/2003 Jennerwein
Script
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Continuity
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Script
 
1987 Die Geierwally
Script
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Script
 
1982/1983 Der Zappler
Script
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Script
 
1980/1981 Das Boot
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche