Susanne Ocklitz

Susanne Ocklitz

Schnitt

Filmografie

2016 Am Ruder
Schnitt
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Schnitt
 
2015 Hundstage
Schnitt
 
2015 Die Akte General
Schnitt
 
2015 B.
Schnitt
 
2014/2015 Das Muli
Schnitt
 
2014/2015 Harter Brocken
Schnitt
 
2014 Carpe Jugular
Schnitt
 
2013/2014 Ihr und eure Welt
Schnitt-Assistenz
 
2012 Flauschiges Verderben
Schnitt
 
2011/2012 Wechselspiel
Schnitt
 
2011 Nimmersatt
Schnitt
 
2010 Lieber wär' ich Mörder
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche