Susanne Paschen

Susanne Paschen

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1996 Was solln die Mätzchen Schätzchen?
Schnitt
 
1981-1983 Milo Barus, der stärkste Mann der Welt
Schnitt
 
1981 Running Blue
Schnitt
 
1981 Disco Satanica
Schnitt
 
1981 Panter Neuss
Schnitt
 
1981 Star
Schnitt
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Schnitt
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Schnitt
 
1978 Liebe und Abenteuer
Schnitt-Assistenz
 
1976-1978 Der kleine Godard
Schnitt
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Schnitt
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Schnitt
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Schnitt
 
1969 7 Tage Frist
Schnitt
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Schnitt
 
1966 Der Bucklige von Soho
Schnitt
 
1965/1966 Ganovenehre
Schnitt
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Schnitt
 
1965 Vier Schlüssel
Schnitt
 
1964 Strandkorb 421
Schnitt
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Schnitt
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Script, Schnitt
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Schnitt-Assistenz
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Schnitt-Assistenz
 
1961 Die toten Augen von London
Schnitt-Assistenz
 
1960 O sole mio
Schnitt-Assistenz
 
1960 Marina
Schnitt-Assistenz
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche