Susanne Sachße

Susanne Sachße

Weitere Namen: Susanne Sachsse (Schreibvariante)
Darstellerin, Regie
*03.09.1965

Filmografie

2017/2018 Das schönste Paar
Darsteller
 
2016/2017 SPIN
Sprecher
 
2016/2017 Die Misandristinnen
Darsteller
 
2016/2017 Ulrike's Brain
Darsteller
 
2015-2017 Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes
Darsteller
 
2013/2014 Pierrot Lunaire
Darsteller
 
2011 We Will Be Strong In Our Weakness
Regie
 
2009 Bandaged
Darsteller
 
2009 Saturn Returns
Darsteller
 
2007/2008 Otto; or Up with Dead People
Darsteller
 
2007 After Effect
Darsteller
 
2005/2006 18.15 Uhr ab Ostkreuz
Darsteller
 
2005/2006 Die Babysitterin
Darsteller
 
2004/2005 Fucking Different!
Mitwirkung
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2002-2004 The Raspberry Reich
Darsteller
 
1999/2000 alaska.de
Darsteller
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.01.2011 | 12:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche