Susanne Schäfer

Susanne Schäfer

Darstellerin
*07.03.1963 Frankfurt am Main

Filmografie

2015/2016 Wendehammer
Darsteller
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Darsteller
 
2008 Sklaven und Herren
Darsteller
 
2008 Liebeswirren
Darsteller
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Darsteller
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Darsteller
 
2005/2006 Falsches Spiel
Darsteller
 
2004/2005 Speer und er
Darsteller
 
2003 Das bisschen Haushalt
Darsteller
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Darsteller
 
2002 Tod am Strand
Darsteller
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Darsteller
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Darsteller
 
1996/1997 Todesspiel
Darsteller
 
1995 Um die 30
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche