Susanne Schläpfer

Susanne Schläpfer

Weitere Namen: Susanne Schlaepfer (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung
*1951 St. Gallen, Schweiz

Filmografie

2002/2003 Der Poet
Herstellungsleitung
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Produzent
 
1997 Dazlak
Produzent
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Herstellungsleitung
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Herstellungsleitung
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Martha und ich
Produktionsleitung
 
1986/1987 Der Angriff
Regie-Assistenz
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Zielscheiben
Stunt-Koordination
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Der Schnüffler
Regie-Assistenz
 
1982 Comeback
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Domino
Regie-Assistenz
 
1981 Der Fall Maurizius
Regie-Assistenz
 
1980 Das Traumhaus
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche