Susanne Schnapp

Susanne Schnapp

Weitere Namen: Sanne Schnapp (Weiterer Name)
Darstellerin
*1972 Koserow

Filmografie

2016 Söhne und Väter
Darsteller
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Darsteller
 
2012/2013 Uferlos!
Darsteller
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Darsteller
 
2010/2011 Die Lehrerin
Darsteller
 
2009 Wickie und die starken Männer
Darsteller
 
2008 Ach Luise
Darsteller
 
2007/2008 Landgang
Darsteller
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Darsteller
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Darsteller
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Darsteller
 
2004/2005 Willenbrock
Darsteller
 
2002 Virtual Love
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche