Susanne Schröder

Susanne Schröder

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2000 Gelobtes Land
Maske
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Maske
 
1996 Feuer!
Maske
 
1996 Harald
Spezial-Maske
 
1987-1989 Der Atem
Maske, Frisuren
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Maske
 
1985/1986 Tarot
Maske
 
1985 Der Formel Eins Film
Maske
 
1983 Happy Weekend
Maske
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Maske
 
1982 Die Flügel der Nacht
Maske
 
1981 Alles im Eimer
Maske
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Maske
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Maske
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Maske
 
1978/1979 Lucky Star
Maske
 
1977 Waldrausch
Maske
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Maske
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Maske
 
1973 Schloß Hubertus
Maske
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche