Susanne Uhlen

Susanne Uhlen

Darstellerin
*17.01.1955 Potsdam

Filmografie

2003/2004 Rosamunde Pilcher: Wege der Liebe
Darsteller
 
1999 Der zweite Tod
Darsteller
 
1998 Mama Kaputtke
Darsteller
 
1995 Mitternachtssolo
Darsteller
 
1995 Tödliches Leben
Darsteller
 
1992 Käufliche Herren
Darsteller
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Darsteller
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Darsteller
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Darsteller
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Darsteller
 
1988 Trouble im Penthouse
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Darsteller
 
1986/1987 Hexenschuß
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1985 In Amt und Würden
Darsteller
 
1985 Mütter und Töchter
Darsteller
 
1985 Schwester Hilde
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1983 Manuelas Pflegerin
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1976 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1975/1976 Abelard
Darsteller
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Darsteller
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Darsteller
 
1975 Das Netz
Darsteller
 
1975 Madeira
Darsteller
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1970/1971 Birdie
Darsteller
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Darsteller
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Darsteller
 
1967/1968 Bel ami
Darsteller
 
1967 Der Panama-Skandal
Darsteller
 
1966/1967 Stella
Darsteller
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche