Suse Graf

Suse Graf

Weitere Namen: Suse Graf-Langenheim (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1965/1966 Schonzeit für Füchse
Darsteller
 
1943/1944 Sommernächte
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche