Susi Dölfes

Susi Dölfes

Darstellerin, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2010 Von der Liebe und den Zwängen
Mitwirkung
 
1985 Zahn um Zahn
Produktionsleitung
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Produktionsleitung
 
1980 Rendezvous in Paris
Produktionsleitung
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Produktionsleitung
 
1976/1977 Planübung
Aufnahmeleitung
 
1976 Ein Mann für Mama
Aufnahmeleitung
 
1976 Vier gegen die Bank
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Georginas Gründe
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche