Susy Wehrli

Susy Wehrli

Weitere Namen: Susy Wehrle (Weiterer Name); Susi Wehrli (Weiterer Name)
Ton
*12.01.1966

Filmografie

2008 Kategorie C
Ton
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Ton
 
2003/2004 Rhythm Is It!
Ton
 
2002 Frühstück
Ton
 
2001-2004 No Exit
Ton
 
2000-2002 Boran
Ton
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Ton
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Ton
 
1997/1998 Erntezeit
Ton
 
1996/1997 Not a Love Song
Ton
 
1995 Der Flug des Albatros
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche