Sven Blum

Sven Blum

Regie-Assistenz

Filmografie

2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Regie-Assistenz
 
2015 Shalom Berlin
Regie-Assistenz
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Regie-Assistenz
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Regie-Assistenz
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Herrenabend
Regie-Assistenz
 
2010 Freilaufende Männer
Regie-Assistenz
 
2009 Tempelräuber
Regie-Assistenz
 
2008 Stille Post
Regie-Assistenz
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Regie-Assistenz
 
2008 Echte Kerle
Regie-Assistenz
 
2006/2007 An die Grenze
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Alte Freunde
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Süperseks
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Regie-Assistenz
 
2000 Der Freund von früher
Regie-Assistenz
 
1997 Comedian Harmonists
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche