Sven Boeck

Sven Boeck

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1965 Berlin

Biografie

Sven Boeck wurde 1965 in Berlin geboren. Nach einer Ausbildung zum Mechaniker, Beschäftigungen als Kameraassistent, Regieassistent und Editor beim DFF, studierte Sven Boeck ab 1987 in einem externen Fachschulstudium Regie. 1990 gründete er mit anderen Partnern aus der Medienbranche die Firma KOPPFILM, deren Geschäftsführer er ist.

Filmografie

2011 Roadcrew
Produzent
 
2009 Die 4 Enden der Stadt
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2009 Mensch Kotschie
Co-Produzent
 
2008 Kategorie C
Produzent
 
2008 Liebeslied
Produzent
 
2006 ostPUNK! too much future
Co-Produzent
 
2005/2006 Neun Szenen
Co-Produzent
 
2005-2007 AlleAlle
Co-Produzent
 
2002/2003 Mittendrin
Produzent
 
2001/2002 Die Datsche
Co-Produzent
 
1992 Bewegung Nr. 1
Regie
 
1991 Stalinallee
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche