Sven Döbler

Sven Döbler

Produzent

Filmografie

2016/2017 Der wüste Gobi
Redaktion
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Redaktion
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Redaktion
 
2014/2015 Niedere Instinkte
Redaktion
 
2014/2015 Blutschuld
Redaktion
 
2014 Der Irre Iwan
Redaktion
 
2013/2014 Frühstück für immer
Redaktion
 
2013 Die fette Hoppe
Redaktion
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Redaktion
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Redaktion
 
2012 Todesschütze
Redaktion
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Redaktion
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Redaktion
 
2011/2012 Kinderland
Redaktion
 
2011 Todesbilder
Redaktion
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Redaktion
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Redaktion
 
2010 Schön ist anders
Redaktion
 
2009/2010 Heimwärts
Redaktion
 
2009 Falsches Leben
Redaktion
 
2008/2009 Mauerblümchen
Redaktion
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Redaktion
 
2008 Unbestechlich
Redaktion
 
2007/2008 Ausweglos
Redaktion
 
2007/2008 Todesstrafe
Redaktion
 
2007 Die Falle
Redaktion
 
2006/2007 Racheengel
Redaktion
 
2006/2007 Die Anwältin
Redaktion
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Redaktion
 
2005/2006 Blutschrift
Redaktion
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Redaktion
 
2005 Freischwimmer
Redaktion
 
2002 Rückspiel
Redaktion
 
2000 Quartett in Leipzig
Redaktion
 
1999 Einfach raus
Redaktion
 
1998/1999 Die Braut
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche