Sven Fehrensen

Sven Fehrensen

Weitere Namen: Sven Fehresen (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Deutschland 83
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Grzimek
Regie-Assistenz
 
2014 Bornholmer Straße
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Regie-Assistenz
 
2012/2013 George
Regie-Assistenz
 
2012 Feuerengel
Regie-Assistenz
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Dschungelkind
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Mogadischu
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Open Water 2
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Dresden
Regie-Assistenz
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Katzenzungen
Aufnahmeleitung
 
2002 Hotte im Paradies
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche