Sven Kirsten

Sven Kirsten

Darsteller, Regie-Assistenz, Kamera

Filmografie

2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Kamera
 
2010/2011 Die Trickser
Kamera
 
2000 Die Traumprinzen
Kamera
 
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
Kamera
 
1990/1991 Eye of the Storm
Kamera
 
1984/1985 Grottenolm
Kamera
 
1980 Kortnergeschichten
Kamera
 
1978/1979 Brennende Langeweile
Script
 
1977 Punk in London
Kamera-Assistenz
 
1977 Nur ein kleines bißchen Liebe
Darsteller
 
1975 Tschuldigung Charly
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche