Sven Kühn

Sven Kühn

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2017 Waldlust
Optische Spezialeffekte
 
2013/2014 Schoßgebete
Spezialeffekte
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Spezialeffekte
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Spezialeffekte
 
2012 Tote Erde
Spezialeffekte
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Spezialeffekte
 
2011/2012 Pommes Essen
Spezialeffekte
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
Spezialeffekte
 
2010/2011 Offroad
Spezialeffekte
 
2010-2013 Ohne Gnade
Spezialeffekte
 
2009 Extinction - The G.M.O. Chronicles
Spezialeffekte
 
2008-2010 Iron Doors
Spezialeffekte
 
2008 Gonger
Spezialeffekte
 
2008 Virus Undead
Spezialeffekte
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Spezialeffekte
 
2006 Final Contract
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche