Sven Nykvist

Sven Nykvist

Kamera
*03.12.1922 Moheda, Schweden; †20.09.2006 Stockholm, Schweden

Filmografie

1994/1995 Kristin Lavrans Tochter
Kamera
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Kamera
 
1983/1984 Après la répétition
Kamera
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Kamera
 
1981/1982 Fanny und Alexander
Kamera
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Kamera
 
1977/1978 Herbstsonate
Kamera
 
1976/1977 Das Schlangenei
Kamera
 
1974/1975 Black Moon
Kamera
 
1974/1975 Georginas Gründe
Kamera
 
1973 Das blaue Hotel
Kamera
 
1972 Strohfeuer
Kamera
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Kamera
 
1969/1970 First Love
Kamera
 
1965 Transit
Kamera
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Kamera
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Kamera
 
1961 Mörderspiel
Kamera
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Kamera
 
1959/1960 Lampenfieber
Kamera
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Kamera
 
1958 Laila
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

30.07.2007 | 15:05 Uhr

Literatur

KOBV-Suche