Sven Pippig

Sven Pippig

Darsteller
*1963 Hof; †25.09.2013 Hof

Filmografie

2013 Die Pilgerin
Darsteller
 
2011/2012 Lore
Darsteller
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Darsteller
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Darsteller
 
2010 Das Rauschen des Meeres
Darsteller
 
2009 Mensch Kotschie
Darsteller
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Darsteller
 
2008-2010 Henri 4
Darsteller
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Darsteller
 
2007/2008 Die zweite Frau
Darsteller
 
2007 Reise nach China
Darsteller
 
2007 Investigativ
Darsteller
 
2005/2006 Vier Minuten
Darsteller
 
2004/2005 Vergewaltigt
Darsteller
 
2004 Judith Kemp
Darsteller
 
2003 Wenn Sie brennen, legen Sie auf!
Darsteller
 
2003 Die drei Punkte
Darsteller
 
2002/2003 Wolfsburg
Darsteller
 
2002/2003 Zuckerbrot
Darsteller
 
2001/2002 1/2 Miete
Darsteller
 
2001 Toter Mann
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1999/2000 Taximord
Darsteller
 
1998/1999 Absolute Giganten
Darsteller
 
1994/1995 Nah am Wasser
Darsteller
 
1993/1994 Rechtsaußen
Darsteller
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche