Sven Sund

Sven Sund

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2011 Todesbilder
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Nasse Sachen
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Herstellungsleitung
 
2010 Schön ist anders
Executive Producer
 
2009/2010 Heimwärts
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Absturz
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Der Uranberg
Herstellungsleitung
 
2009 Falsches Leben
Herstellungsleitung
 
2009 Andula - Besuch in einem anderen Leben
Produzent
 
2008/2009 Mauerblümchen
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Herstellungsleitung
 
2008 Unbestechlich
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Todesstrafe
Herstellungsleitung
 
2007 Die Falle
Herstellungsleitung
 
2007 Gottes Alltag
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Blutschrift
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Executive Producer
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Herstellungsleitung
 
2005 Heimkehr in den Tod
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Schnauze voll
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Hitlerkantate
Herstellungsleitung
 
2003 Hunger auf Leben
Produktionsleitung
 
1998/1999 Gierig
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Produktionsleitung
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche