Sven Walser

Sven Walser

Darsteller, Produzent

Filmografie

2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Darsteller
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Darsteller
 
2010-2016 Alles über Menschen
Darsteller
 
2009/2010 Ampelmann
Darsteller
 
2009 Locked
Darsteller
 
2009 Lights
Darsteller
 
2007/2008 U-900
Darsteller
 
2006 Die Ausreisser
Darsteller
 
2006 Human Ressources
Darsteller
 
2006 Unter Strom
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Rendezvous
Darsteller, Produzent
 
2004 Vincent
Darsteller
 
2003 Fremder Freund
Co-Produzent
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2002 Lastrumer Mischung
Darsteller
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Darsteller
 
2001/2002 Anansi
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche