Sybil Morel

Sybil Morel

Weitere Namen: Sybill Morel (Schreibvariante)
Darstellerin
*16.02.1899 Mannheim

Filmografie

1929 Kampf ums Leben
Darsteller
 
1929 Sturmflut der Liebe
Darsteller
 
1929 Engel im Séparée
Darsteller
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Darsteller
 
1927 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1926 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924/1925 Entsiegelte Lippen
Darsteller
 
1924 Marie d'Amour und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 2]
Darsteller
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Darsteller
 
1923 Das Gesetz der Väter
Darsteller
 
1923 Das Laster des Spiels
Darsteller
 
1923 Der Geigerkönig
Darsteller
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Darsteller
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Stürzende Götter
Darsteller
 
1921 Am roten Kliff
Darsteller
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Darsteller
 
1921 Das Souper um Mitternacht. Abenteuer des Detektivs Harry Wills
Darsteller
 
1921 Der Held des Tages
Darsteller
 
1921 Ebbe und Flut
Darsteller
 
1921 Im Abgrund des Hasses
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der Spielhölle von Sebastopol
Darsteller
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Darsteller
 
1920 Der Club der Hasardeure
Darsteller
 
1920 Der Mann in der Falle
Darsteller
 
1920 Der Meister im Bösen
Darsteller
 
1919/1920 Drei Nächte
Darsteller
 
1919 Des Teufels Puppe
Darsteller
 
1919 Die Geisha und der Samurai
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1919 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Darsteller
 
1919 Irenes Fehltritt
Darsteller
 
1918/1919 Opium
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche