Sybil Werden

Sybil Werden

Weitere Namen: Sybil Barbara Astrid Schmidt (Geburtsname)
Darstellerin
*03.09.1924 Berlin; †27.07.2007 München

Filmografie

1965 La Malcontenta. Begegnung in den Gärten Venetiens
Darsteller
 
1955 Griff nach den Sternen
Darsteller
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche