Sibylle Gerstner

Sibylle Gerstner

Kostümbild
*17.08.1920 Breslau; †25.12.2016 Berlin

Filmografie

1979/1980 Die Verlobte
Kostüme
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Kostüme
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Kostüme
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Kostüme
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Kostüme
 
1966 Trick 17b
Kostüme
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Kostüme
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Kostüme
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Kostüme
 
1953 Modenschau-erliches
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche