Sybille Rahn

Sybille Rahn

Weitere Namen: Sybille Hubatschek-Rahn (Weiterer Name); Sibylle Rahn (Weiterer Name)
Drehbuch, Produzent
*20.10.1938 Lissabon, Portugal

Filmografie

1988/1989 Der Fotograf
Redaktion
 
1988 Zimmer 36
Redaktion
 
1988 Schafe in Wales
Redaktion
 
1986 Der Nachbar
Redaktion
 
1985/1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
Redaktion
 
1985 Nur Fliegen ist schwerer
Redaktion
 
1983-1985 Krieg um Zeit
Redaktion
 
1982/1983 Anou Banou oder Die Töchter der Utopie
Dramaturgie, Redaktion
 
1982-1985 Der Ruf der Sibylla
Redaktion
 
1981/1982 Im Jahr der Schlange
Redaktion
 
1980/1981 Witzleben
Redaktion
 
1980-1982 Transes
Redaktion
 
1979/1980 Hungerjahre
Redaktion
 
1978/1979 Letzte Liebe
Redaktion
 
1978/1979 Brennende Langeweile
Redaktion
 
1977/1978 Madame X - Eine absolute Herrscherin
Redaktion
 
1973/1974 Schattenreiter
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche