Sybille Windt

Sybille Windt

Schnitt

Filmografie

1998/1999 Ein tödliches Wochenende
Schnitt
 
1995/1996 Kabel und Liebe
Schnitt
 
1994 Zu treuen Händen
Schnitt
 
1993 Erinnerungsbetrieb Stalingrad
Schnitt
 
1990/1991 Karniggels
Schnitt
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Schnitt
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Schnitt
 
1989 With Love Rita
Schnitt
 
1989 Das dicke Kind
Schnitt
 
1989 Von Straßenkindern und grünen Hühnern
Schnitt
 
1989 Stille Betrüger
Schnitt
 
1989 Brasilianische Protokolle
Schnitt
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckermeister im Kiez
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Wilmersdorfer Witwen
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die nächste Generation
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Alleinerziehende
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Aussteiger
Schnitt
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Prominenten-Anwalt
Schnitt
 
1986 Didi auf vollen Touren
Schnitt
 
1986 Der Drücker
Schnitt
 
1985 Ein Wort für das andere
Schnitt
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Schnitt
 
1985 Unser Mann im Dschungel
Schnitt
 
1984 Grundfleisch
Schnitt
 
1983/1984 Zu Freiwild verdammt
Schnitt
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Schnitt
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Ton-Schnitt
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Schnitt
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Schnitt
 
1974 Frühling auf Immenhof
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche