Sylvain Remy

Sylvain Remy

Weitere Namen: Sylvain Rémy (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

2017/2018 Benjamin Blümchen
Ton
 
2017/2018 Vielmachglas
Ton
 
2017/2018 Der Vorname
Ton
 
2016/2017 Magical Mystery
Ton
 
2015/2016 Wellness für Paare
Ton
 
2015/2016 Aufbruch
Ton
 
2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Ton
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Ton
 
2014 Besondere Schwere der Schuld
Ton
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Ton
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Ton
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Ton
 
2010/2011 Dschungelkind
Ton
 
2008/2009 Berlin '36
Ton
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Ton
 
2008 2er ohne
Ton
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Ton
 
2008 Vier Leben
Ton
 
2006/2007 Der Novembermann
Ton
 
2004/2005 Almost Heaven
Ton-Assistenz
 
2003 Die andere Frau
Ton-Assistenz
 
2002-2004 Olgas Sommer
Ton-Assistenz
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche