Sylvia Buchbauer

Sylvia Buchbauer

Weitere Namen: Silvina Buchbauer (Geburtsname)
Darstellerin
*1972

Filmografie

2016/2017 Der gute Bulle
Darsteller
 
2014/2015 Aus der Haut
Darsteller
 
2014/2015 Zeit der Reife
Darsteller
 
2013/2014 Der Rücktritt
Darsteller
 
2013/2014 Biester
Darsteller
 
2009 Freunde von früher
Darsteller
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Darsteller
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Darsteller
 
2007 Liebestod
Darsteller
 
2006 Schöne Aussichten
Darsteller
 
2005/2006 Dow-Jane-Index
Darsteller
 
2005 Atemnot
Darsteller
 
2004 Homeland Security
Darsteller
 
2003 Irgendwas ist immer
Darsteller
 
2002 Eine erotische Geschichte
Darsteller
 
2001/2002 Erste Ehe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche