Sylvia Kramer

Sylvia Kramer

Maskenbild

Filmografie

1999 Tod eines Polizisten
Maske
 
1991 Verlorene Würde
Maske
 
1989 Diebachs Frau
Maske
 
1989 Schrei in der Nacht
Maske
 
1988 Kisslers Mörder
Maske
 
1988 Das Ende einer Illusion
Maske
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Maske
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Maske
 
1986 Mädchen in Angst
Maske
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Maske
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Maske
 
1986 Schonzeit für Mörder
Maske
 
1986 Der Fall Weidau
Maske
 
1986 Ein eiskalter Hund
Maske
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Maske
 
1985/1986 Das absolute Ende
Maske
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Maske
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Maske
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Maske
 
1985 Schwester Hilde
Maske
 
1981 Der Untermieter
Maske
 
1978 Steins Tochter
Maske
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Maske
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Maske
 
1972 Betragen ungenügend!
Maske
 
1971 Der Kapitän
Maske
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche