Sylvia Lukan

Sylvia Lukan

Darstellerin

Filmografie

1986/1987 Das weite Land
Synchronsprecher
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1974/1975 Das Konzert
Darsteller
 
1974 Komtesse Mizzi
Darsteller
 
1974 Ich suche Herrn Obolsky
Darsteller
 
1973 Wienerinnen
Darsteller
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Darsteller
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Darsteller
 
1970/1971 Liliom
Darsteller
 
1965/1966 Die Ballade von Peckham Rye
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche