Sylvia Lydi

Sylvia Lydi

Darstellerin

Filmografie

1967 Frühling in Baden-Baden
Darsteller
 
1966 Ein Mädchen von heute
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1962/1963 Die volle Wahrheit
Darsteller
 
1962/1963 Die sanfte Tour
Darsteller
 
1962 Blick über den Zaun
Darsteller
 
1962 Bubusch
Darsteller
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Darsteller
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Darsteller
 
1961 Rosen für Marina
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1959 Hubertusjagd
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1956/1957 Kunststudentin Ursula
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche