Tamara Kafka

Tamara Kafka

Darstellerin, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1943

Filmografie

1998 Die Cellistin
Darsteller
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1988/1989 Follow me
Darsteller
 
1987 Taxi nach Kairo
Drehbuch
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Marlene
Regie-Assistenz, Übersetzung
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1982 As der Asse
Darsteller
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1981 Tag der Idioten
Darsteller
 
1979/1980 Palermo oder Wolfsburg
Darsteller
 
1975 Die Verwandlung
Darsteller
 
1974 Mädchen in Uniform
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche