Tamara Milosevic

Tamara Milosevic

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton
*1976 Frankfurt am Main

Biografie

Tamara Milosevic, geboren 1976 in Frankfurt am Main, absolvierte 1996 bis 1998 in Frankfurt eine Ausbildung zur Fotografin und arbeitete ab 1998 als Assistentin in verschiedenen Fotostudios. Nach einem sechsmonatigen Praktikum bei MTV in New York im Bereich Animation begann Milosevic 2000 eine Ausbildung zur Mediengestalterin in Frankfurt und arbeitete an mehreren Projekten von Arte und dem ZDF mit. 2001 bis 2005 studierte sie an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg. Ihr Abschlussfilm "Zur falschen Zeit am falschen Ort" wurde von der Kritik hoch gelobt und erhielt den First Steps Award 2005.

Filmografie

2007 Überall nur nicht hier
Regie, Drehbuch
 
2007 Die Zukunft von gestern
Regie, Drehbuch, Kamera, Ton
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Regie, Drehbuch, Ton
 
2003 Cement
Regie, Drehbuch, Ton
 
2001/2002 Kiki & Tiger
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche