Tana Schanzara

Tana Schanzara

Weitere Namen: Konstanze Schwanzara (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch
*19.12.1925 Kiel; †19.12.2008 Bochum

Filmografie

2005/2006 Ein Dichter in der Familie
Darsteller
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Darsteller
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Darsteller
 
2003 Don't get stuck
Darsteller
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Darsteller
 
1999 Fussball ist unser Leben
Darsteller
 
1997/1998 Das Trio
Darsteller
 
1997 Das vergessene Leben
Darsteller
 
1996 Willi und die Windzors
Darsteller
 
1996 Das erste Semester
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1992 Dead Flowers
Darsteller
 
1989/1990 Kamen-Süd
Sprecher
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 05. Das Spiel mit der Freiheit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Darsteller
 
1988 Moltke
Darsteller
 
1987-1992 Schluckauf
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 
1983/1984 Super
Darsteller
 
1982 Kiez
Darsteller
 
1981/1982 Dazwischen
Darsteller
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1979 Lena Rais
Darsteller
 
1979 Ein Abstecher nach Enkenbach
Kommentar
 
1978 Von jenen, die die Zeche zahlen
Darsteller
 
1978 Die Abfahrer
Darsteller
 
1977 Rückfälle
Darsteller
 
1976 Telefon!
Darsteller
 
1974 Zündschnüre
Darsteller
 
1972/1973 Smog
Darsteller
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971 Beschreibung einer Verfolgung
Darsteller
 
1969 Umschulung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche