Tanja Trentmann

Tanja Trentmann

Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007/2008 Der entsorgte Vater
Kamera
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Kamera
 
2005 Mädchen am Sonntag
Kamera
 
2005 Todesfahrten - was vom Leben übrig blieb
Kamera
 
2004 Bleib zuhause im Sommer
Kamera
 
2002 Jungs zum Anfassen
Kamera-Assistenz
 
2002 Trance Europe Express
Kamera
 
2002 Europe - 99euro-films 2
Kamera
 
2000/2001 Black Box BRD
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Kamera-Assistenz
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Kamera-Assistenz
 
1994 Let's Talk About Sex
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche