Tatjana Irrah

Tatjana Irrah

Darstellerin

Filmografie

1925 Ballettratten
Darsteller
 
1923 Der Sturz in den Löwenkäfig
Darsteller
 
1921 Der Dolchstoß
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 2. Der stürzende Berg
Darsteller
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 3. Um ein Königreich
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 1. Der König von Golconda
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1916 Sein süßes Mädel
Darsteller
 
1916 Der oder der? / Ihr Bruder Ede
Darsteller
 
1916 Ein Blatt Papier
Darsteller
 
1916 Meissner Porzellan
Darsteller
 
1916 Ihr liebster Feind
Darsteller
 
1915 Der Fund im Neubau
Darsteller
 
1915 Der Hund von Baskerville: Das unheimliche Zimmer
Darsteller
 
1915 Und wandern sollst Du ruhelos
Darsteller
 
1915 Die silberne Kugel
Darsteller
 
1914 Das Kriegssofa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche