Tatjana Jakob

Tatjana Jakob

Schnitt, Ton
*1981 Jena

Filmografie

2012/2013 Das radikal Böse
Ton
 
2012 Nägel mit Köpfen
Ton-Design
 
2011/2012 Der Turm
Ton-Schnitt
 
2011 Und wir sind nicht die Einzigen
Ton-Schnitt
 
2010-2014 Hirschen - Da machst was mit
Ton-Design
 
2010 Das rote Zimmer
Ton-Design
 
2010 Baba
Ton-Design
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Ton-Design
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Ton-Design
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Ton-Design
 
2008 Peace Mission
Ton-Design
 
2007-2009 Pink
Ton-Design
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Schnitt-Assistenz
 
2006/2007 Die Fälscher
Ton-Design
 
2006 Die Unbeugsamen
Ton-Design
 
2006 Strasse Nummer Eins
Mischung
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Ton-Design
 
2004/2005 Solo
Ton
 
2004 Goodbye
Ton
 
2003/2004 Texas Kabul
Ton-Design
 
2003/2004 Gefangen
Mischung
 
2003/2004 Kanalschwimmer
Ton-Design
 
2002/2003 Die Geschichte vom weinenden Kamel
Ton-Design
 
1996-2012 Zero Killed
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche