Tatjana Luckdorf

Tatjana Luckdorf

Maskenbild

Filmografie

2014/2015 Hochzeitskönig
Maske
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Maske
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Maske
 
2013-2015 Big Game
Maske
 
2012 Jeder Tag zählt
Maske
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Maske
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Maske
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Maske
 
2008 Summertime Blues
Maske
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Maske
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Maske
 
2007 Angsthasen
Maske
 
2006/2007 Die Verzauberung
Maske
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Maske
 
2004/2005 Schiller
Maske
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Maske
 
2003 Sams in Gefahr
Maske
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Maske
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Maske
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Maske
 
2001/2002 Herz im Kopf
Maske
 
2001 Und dahinter liegt New York
Maske
 
2000/2001 Das Sams
Maske
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Maske
 
1997 Dazlak
Maske
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Maske
 
1995/1996 Workaholic
Maske
 
1994/1995 Roula
Maske
 
1994 Gespenster
Maske
 
1994 Das dressierte Huhn
Maske
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Maske
 
1992 Crossmatch
Maske
 
1990/1991 Unter Kollegen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche