Tatjana Pagels

Tatjana Pagels

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Regie-Assistenz
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Regie-Assistenz
 
2005 Rose
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Minenspiel
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Der Untergang
Regie-Assistenz
 
1998 Die Mörderin
Aufnahmeleitung
 
1994 Zu treuen Händen
Aufnahmeleitung
 
1993 Blue Dream - Tod im Regen
Aufnahmeleitung
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche