Tayfun Bademsoy

Tayfun Bademsoy

Darsteller, Regie-Assistenz
*14.10.1958 Türkei

Filmografie

2016/2017 Viel zu nah
Darsteller
 
2014 Für
Darsteller
 
2013 Business As Usual - Die Angst fliegt mit
Darsteller
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Darsteller
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Darsteller
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Darsteller
 
2008/2009 Endspiel
Darsteller
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Darsteller
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Darsteller
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Darsteller
 
2006/2007 Jenseits
Darsteller
 
2006/2007 Taubers Angst
Darsteller
 
2006 Mit anderen Augen
Darsteller
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Darsteller
 
2004-2006 Maria an Callas
Darsteller
 
2003/2004 Vater unser
Darsteller
 
2003/2004 Süperseks
Darsteller
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Darsteller
 
2003/2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
Darsteller
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Darsteller
 
2002 Lassie
Darsteller
 
2001 Zielscheibe
Darsteller
 
2000/2001 Anam
Darsteller
 
2000 Schimanski muß leiden
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
2000 Der Todfeind
Darsteller
 
2000 Bankraub
Darsteller
 
2000 Tödliche Rache
Darsteller
 
1999 Tuareg
Darsteller
 
1998 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1997 Auge um Auge
Darsteller
 
1996 Der Entscheider
Darsteller
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Darsteller
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Darsteller
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1993 Nachtwache
Regie-Assistenz
 
1993 Verhör am Sonntag
Regie-Assistenz
 
1993 Gefährliche Verbindung
Darsteller
 
1990/1991 Herz in der Hand
Darsteller
 
1987/1988 Schmetterlinge
Darsteller
 
1987 Voll auf Haß
Darsteller
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Darsteller
 
1984 Die Abschiebung
Darsteller
 
1983/1984 Treffer
Darsteller
 
1982/1983 Klassen Feind
Darsteller
 
1982 Zausel
Darsteller
 
1981 Der Mann im Pyjama
Darsteller
 
1979 Zuhaus unter Fremden
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche