Ted Herold

Ted Herold

Weitere Namen: Harald Walter Bernhard Schubring (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*09.09.1942 Berlin-Schöneberg

Filmografie

1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Gesang
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Darsteller, Gesang
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Gesang
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Darsteller
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche